詹姆斯:勇士就像马刺爱国者,你没有犯错空间

NBA官网norman超2018-06-08 14:40
0

詹姆斯:勇士就像马刺爱国者,你没有犯错空间

北京时间6月8日,克里夫兰骑士队进行了例行训练,准备明天开打的第四场比赛。核心勒布朗-詹姆斯接受了媒体的采访,他盛赞勇士队非常强大,并拿马刺队以及NFL霸主爱国者队作为参照。

勇士队连续两年取得3-0领先,去年他们4-1兵不血刃地击败骑士问鼎冠军。今年他们卫冕的希望已经非常大了。

“昨晚我们好像是面对爱国者、好像是在面对马刺,犯错的空间几乎没有。当你犯错了,对方马上让你付出代价。”詹姆斯说道,“因为对方有更好的天赋,同时有很好的心态。此外,他们还拥有冠军基因。”

有记者问詹姆斯,如果韦德没有离队,他在总决赛能否给予球队更大的帮助。詹姆斯毫不犹豫地给出肯定回答。

“绝对的。不仅是因为我们的兄弟之情,也是因为我们经验丰富。我相信他对于我们征战季后赛有极大地帮助。某种意义上说,他是为季后赛而生的。”詹姆斯说道。

明天就是总决赛第四场,詹姆斯将带来骑士尽全力去捍卫主场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]