格林:总决赛越深入 对抗的强度就会越大

首页新闻NBA官网黄振2018-06-08 13:15
0

格林:总决赛越深入 对抗的强度就会越大

北京时间6月8日,正在备战总决赛第四场的勇士前锋德雷蒙德-格林接受了媒体群访。为您带来部分精彩采访内容:

问:这轮系列赛强度如何,特别是第三场?

答:这轮系列赛强度一直很大,第三场可能尤甚。不过比赛就是这样,随着系列赛的深入,强度会越来也大。

问:你们已经3-0领先,你会如何准备第三场,而不失去强度、(防止)沾沾自喜呢?

答:我们只需明白自己拥有的机会,你永远不会知道有什么疯狂的事发生,系列赛的转折可能就会出现。所以当你有机会终结时,你就向做到。所以你得充分抓住摆在你面前的机会。

问:能谈谈总决赛是怎样的舞台吗?

答:这是最大的舞台,这是世界上最好的联赛。能够出战总决赛,没什么比这更重要的了。

问:显然系列赛可能只剩1场也可能剩4场,你有注意到自己的技犯数量吗?

答:我真的不太关注,我关注的是还剩一场比赛,所以我还有两次技犯可用。

问:史蒂夫-科尔跟你们说过自满和确保过去(被逆转)的事不再发生这些吗?

答:没错,0-3落后的球队从来没有翻盘过的,不过我们的工作确实没有完成。就像我说的,去年我们也在这里3-0领先,我们输掉了一场,所以我们会从中吸取教训。

问:你有觉得现在一切都朝着勇士有利的方向发展吗?

答:我从不这么认为,我们还没打出自己最好的比赛。所以更好的时机是明天,所以每年打出最好的比赛反而让我们很受鼓舞。

问:3-1领先被逆转的经历,是不是帮助你们更认真对待总决赛里的每场比赛?

答:我认为你永远会有相同态度对待每场比赛,就是任何事都有可能发生。当然发生过那样的事,肯定会让你更专注。

问:史蒂夫(科尔)说,伊戈达拉休息两周半复出就打22分钟让他有些惊讶。你对伊戈回归印象最深的是什么?他对球队保持阵容活力有怎样的影响。

答:我对他的出场时间也很震惊,不过我们需要他出战的每一分钟。他昨晚表现很出色,他半速跑让人很奇怪,不过没关系。关键时刻他还是能打出重要的攻防回合,这是他能力的体现。

问:KD进了那记三分后,你跟斯蒂芬(库里)都很有能量,能描述一下当时的情景吗?

答:我无法准确描述,就是一记疯狂的投篮,你得有所反应。我不知道,尽管那时个非常美妙的时刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]