伊戈达拉:不意外科尔让我打末节关键时刻

首页新闻NBA官网黄振2018-06-08 12:14
0

伊戈达拉:不意外科尔让我打末节关键时刻

北京时间6月8日,正在备战总决赛第四场的勇士前锋安德烈-伊戈达拉接受了媒体群访。为您带来部分精彩采访内容:

问:安德烈,复出的感觉如何?

答:很酷,当你能赢下一场艰难的胜利的时候,两支球队搏斗了整晚。

问:你的健康状况呢?

答:我还在呼吸呢。

问:斯蒂夫(科尔)说他想让你每次打4-5分钟(就下场休息),来看看你的感觉,你感觉如何?

答:比赛进行中肾上腺素就会上升,不过就是打篮球。就像全新的一场比赛,不过我对待每场比赛的态度都一样。就像学骑车,摔几次你就学会了。

问:你错过了6场比赛,但你打了昨晚比赛末段的关键时刻,你有想到吗?

答:有的,我只需要知道比赛的计划和斯蒂夫(科尔)的计划,我意识到他要留我在场上。他给了我很好的休息时间,然后让我上场去终结比赛。

问:能说说第四节那记扣篮之后你在想什么吗?

答:比赛开始我还在测试自己的身体反应,感觉到有点不多,不过那都是自然反应。我说过就像骑车,你摔几次就学会了。特别是在那样的环境里,你会忘掉这些。

问:你向来以篮球智商和防守著称,比赛的什么阶段你发现骑士第三场和第二场防守策略的区别的?

答:我们很早就发现了,他们的挡拆换防的不同,我们看到了球队的进步空间,考虑到我们的投篮准星和比赛的结果,我认为我们能打出自己最好的比赛。

问:你们3-0领先了,今年跟去年有什么不同?

答:我们经历我这样的情况,我们知道会发生什么。我们知道对手是怎样的球队,他们会如何还击。他们昨天第一节有打得非常出色。

不过我们在对抗风暴上做得很出色,跟火箭的系列赛我们经历过几次。所以知道如何对抗风暴,保持冷静,坚持到最后,我们的球员就会进关键球了。阿杜进了一个关键球,斯蒂芬进了一个关键三分,帮助我们度过难关。

问:杜兰特昨晚的表现你有怎样的评价?

答:他打得很高效,这样的比赛怎么称赞都不为过。人们只注意到他投中了一个40尺的远投,但是重要的是他整场都很冷静,拿防守给他的。拿球这里运运,那里运运,打得既耐心又高效。不勉强自己,这是个完美的层次。

而且不止是得分,还有他的防守,他让对手投丢。他的篮板很重要,像我说的,仔细阅读防守的同时送出很多助攻,他打了一场非常出色的比赛。

问:当他有那样的状态时,是如何改变你们其他人的进攻的?

答:改变得不多,我们只需要知道要是他有传球的打算,你只需要相信他的判断,做好准备接他的传球就好了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]