JR-史密斯:我们必须找到防守杜兰特的方法

NBA官网norman超2018-06-08 11:52
0

JR-史密斯:我们必须找到防守杜兰特的方法

北京时间6月8日,克里夫兰骑士队进行了例行训练,准备明天开打的第四场比赛。后卫JR-史密斯在训练后接受了媒体的采访,他表示球队上一场防守汤普森和库里做得很好,但是必须要在接下来的比赛中找到防守杜兰特的方法。同时他透露队内的氛围不错,大家都对第四场持乐观态度。

勇士队昨天在杜兰特的带领下客场逆转骑士,取得总比分3-0领先。杜兰特砍下个人季后赛新高的43分,填补了水花兄弟低迷的空白。

“我们在防守克莱和斯蒂芬方面做得不错,让他们投很难的球。第四节斯蒂芬命中那记三分之前,他们都没有特别好的出手机会。这些对我们很重要,非常棒。但是我们必须要找到防守杜兰特的方法。”JR-史密斯说道。

接下来的第四场比赛,骑士背水一战,他们要避免自2007年之后总决赛第一次被横扫。当时被横扫的球队正是骑士。

“做好每一节球。每一次是一场比赛,但是你需要做好每一节。尽可能在第一节和第二节拖慢勇士队的节奏。他们是很善于打第三节的球队。只有我们做好每一节,才有可能得到想要的结果。”JR-史密斯补充道。

总决赛中,JR-史密斯场均9.3分3.7个篮板1.3次助攻1.7次抢断,得分方面排名全队第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]