T-汤普森展望第四场:下一场我们将倾其所有

NBA官网norman超2018-06-08 10:54
0

T-汤普森展望第四场:下一场我们将倾其所有

北京时间6月8日,克里夫兰骑士队进行了例行训练,准备明天开打的第四场比赛。特里斯坦-汤普森在训练后接受采访时表示,第四场球队已经无路可退,将倾其所有奋力一战。

昨天第三场比赛,骑士队拼尽全力,但是杜兰特无解的表现让他们的努力无功而返。勇士3-0领先手握赛点。汤普森毫不吝啬溢美之词。

“伟大的球员总会有伟大的时刻。我们在总决赛见过詹姆斯的伟大时刻,昨天我们见证了凯文-杜兰特。”汤普森说道。

明天的第四场,骑士要捍卫自己的主场。去年同样0-3落后,骑士在第四场搬回一城。

“无论大家是否感到疲倦,现在都是保持头脑清醒,一起挖掘球队的潜能。”汤普森说道,“我们知道现在的情形,要么获胜要么回家。所以我们将倾其所有,为了球迷而战。”

比赛将于明天早上9:00进行,是骑士捍卫主场还是勇士实现四年三冠伟业,我们一起期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]