再续前缘 布登霍尔泽把五位助手从老鹰带到雄鹿

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-07 23:55
0

再续前缘 布登霍尔泽把五位助手从老鹰带到雄鹿

北京时间6月7日,据AJC报道,雄鹿新帅迈克-布登霍尔泽已经把他之前在老鹰一起共事的五名助教拉到了密尔沃基,他们分别是查尔斯-李、达尔文-哈姆、泰勒-詹金斯、本-苏里文以及帕特里克-圣安德鲁斯。

“他们都是好人,我们是一个很棒的团队,很开心我们能再续前缘。”布登霍尔泽说道。

据悉,之前布登霍尔泽旗下的教练组成员只有克里斯-詹特一人留在了亚特兰大,他将会在新赛季继续担任老鹰的助教一职。

布登霍尔泽在本赛季结束后与老鹰分道扬镳,在上个月被雄鹿聘用之前,他还曾先后参加过太阳和尼克斯的选帅面试。

在此次受邀加盟雄鹿的五名前老鹰助教之中,布登霍尔泽的首席助手达尔文-哈姆曾经有过在密尔沃基效力的经历。作为一名前NBA球员,哈姆曾在1999-2002年为雄鹿效力过三个赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]