詹皇谈KD关键三分:他是个刺客 这是他能力所在

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-07 23:24
0

詹皇谈KD关键三分:他是个刺客 这是他能力所在

北京时间6月7日,据ESPN报道,今天的总决赛第三战,在斯蒂芬-库里手感低迷的时候,凯文-杜兰特及时地站了出来。比赛最后时刻,他在外线扬手命中一记关键三分,进而帮助勇士在客场再下一城。赛后骑士球星勒布朗-詹姆斯盛赞了KD的大心脏表现。

“这正是他们(勇士)为何会重组球队,”詹姆斯说道,“他们得到了KD,而现在他们真的没有太多压力。你知道的,我不会说他们中的任何一个人都能随意得分,但即便他们中有一个人发挥不好,他们也还有其他3-4个人能够及时顶上。”

“不过对此你只能向对手献上你的敬意,我的意思是,这就是他(杜兰特)的能力所在,他是一名得分手,你知道的,他是一个刺客,而那个进球就是他的杀招之一。”

本场比赛,杜兰特出战43分15秒,独得43分13篮板7助攻,双方的下一场比赛将会在北京时间后天早上8:00继续在克利夫兰进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]