Woj:鹈鹕将与阿尔文-金特里续约两年

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-07 23:00
0

Woj:鹈鹕将与阿尔文-金特里续约两年

北京时间6月7日,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,鹈鹕已经与球队主帅阿尔文-金特里达成了一份为期两年的续约协议。而算上下赛季的旧约,这位现年63岁的老帅将为鹈鹕效力至2020-21赛季。

据悉,金特里在2019-20赛季的合同将会是全额保障,而他能否在2020-21赛季拿到全部的年薪,还需视球队的整体表现而定。

金特里在本赛季常规赛率领鹈鹕以48胜34负的战绩一跃成为西部的六号种子。季后赛首轮,他们上演了一出以下克上的精彩好戏,4-0横扫了本赛季高居西部第三的波特兰开拓者,但在之后一轮,他们未能抵御强大的卫冕冠军金州勇士,最终以1-4败下阵来。

金特里在2015年与鹈鹕签下了一份为期四年的合同,在新奥尔良执教的前三个赛季,鹈鹕的战绩为112胜134负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]