科尔:球队需要得分时 阿杜总是能带来输出

首页新闻NBA官网黄振2018-06-07 15:24
0

科尔:球队需要得分时 阿杜总是能带来输出

北京时间6月7日,总决赛第三场以勇士的再次获胜告终。赛后,勇士主帅史蒂夫-科尔出席了赛后的新闻发布会。为您摘译部分精彩内容:

问:凯文-杜兰特又打了一场出色的比赛,不过看上去最近的比赛你们总有配角挺身而出,就像麦基和利文斯顿。能聊聊今天乔丹-贝尔在12分钟里的表现吗?

答:这轮系列赛,我们的替补打得没以前那么多,至少过去几年里是这样。但是他们的产出都很不错——肖恩系列赛非常重要,乔丹-贝尔今晚非常出色,我们需要他的运动能力和换防能力,贾维尔在出场时间里也打得很好。

我们的深度很好,有很多招之能来、来之能战的球员。但我们赢球的根本可能还得回到凯文-杜兰特,他今晚的表现太了不起了。他的有些投篮我认为只有他能进,他的表现不可思议。

问:如何评价伊戈达拉的表现?

答:安德烈打得非常出色,在出战时间里有稳定输出。我没指望他能打22分钟,他不像其他球员那样需要时间找状态,即使他已经缺阵两周半,最近跑得也不多,他还是能克服。

他的正负值是+14,典型的安德烈式的数据。你们可能不太关注这个,看他只得8分什么都。但他让我们又多了一个防守勒布朗的球员,他能让大家冷静下来,让大家走在道路上。

问:能说说上半场结束前是怎么回事吗?他怎么了?

答:安德烈怎么了?我认为他另一条腿被撞了一下,并不是他受伤的膝盖,这是我现在知道的。

问:斯蒂芬-库里今天16中3、三分球10中1,谈谈杜兰特弥补库里的表现有多重要。

答:这是这支球队的美妙和豪华之处,我们有很多得分高手。总会有这样的夜晚,斯蒂芬16中3/10中1,但他进了很关键的一个,在他表现不佳的夜晚他总能找到办法打出关键的比赛。

我们有很多人能得分,填补他的空缺。一个人表现不佳,其他人会努力帮助他。作为教练来说,这很棒也很奢侈。】

问:有时候你得说,凯文我们要靠你发动了,斯蒂芬站到底角去,看看凯文的效果。

答:没错我们打了很多挡拆,斯蒂芬没进但是凯文进了。所以我们打了很多杜库之间的挡拆,我们努力从凯文这里发动,他投中了很多很棒的困难进球,有7个助攻说明他也在运转球。

问:凯文-乐福上半场在篮板和投射上对你们伤害巨大,看上去球队下半场防他防得更好了,你们怎么做到的?

答:我认为我们在抢篮板的细节上做得更好了,他们上半场抢了10个进攻篮板,下半场只有5个。

问:考虑到上半场斯蒂芬和克莱的准星,我知道阿杜上半场投中了压哨三分,你觉得半场只落后6分有多走运?

答:我们也觉得走运半场只落后6分,我们一度落后12分,他们一度每个篮板球都能抢到,而我们都进不了球。阿杜是上半场的主角,他一直让我们留在比赛中。然后下半场的主角还是他,带领我们终结比赛。

问:你之前聊过贾维尔(麦基),但他从跟圣安东尼奥的系列赛起就没打那么多。没打比赛时,他的状态是怎样的?

答:他一直很棒,跟球队其他人一样。我们的球员都知道自己的名字有时候会被叫到,有时不来。就像扎扎整个季后赛他都很重要,他在不断鼓励大家。

贾维尔一直在阵容里进进出出,第一轮他是先发,接下来两轮他打得都不多,但他时刻做好准备。他一直在努力保持状态,现在他给球队带来了巨大的提升。

问:杜兰特比赛初段抢篮板的架势,有没有让你预料到他今晚的表现。他第一节抢了7个篮板,在禁区非常积极。

答:当他在防守端非常积极时,总是好的迹象,暗示他整晚会有好的表现。

他今晚整场的表现不可思议,传球、篮板、得分。不止是得分数据,感觉就像我们每每需要得分,他都能带来输出。

问:跟第二场类似,勒布朗拿到三双,但看上去你们的球员让他肩挑一切。你让很多人防他,能谈谈防球队防守他的策略吗?你认为比赛末段他就会疲劳吗?

答:我不觉得是他累了,不过安德烈今晚回来绝对帮助巨大。让我们球员轮转健康,我认为(有伊戈)是很大的区别。勒布朗会延续每晚的表现,我们明白这点,但有伊戈打20多分钟,给了阿杜、追梦和克莱喘息的时机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]