浪子回头绝地重生 胡德死地爆发成骑士奇兵

首页新闻NBA官网2018-06-07 12:27
0

浪子回头绝地重生 胡德死地爆发成骑士奇兵

北京时间6月7日,总决赛G3,骑士主场迎战勇士。

胡德今年的季后赛之旅实在充满抑郁风格。他不仅逐渐被弃用,而且被曝出拒绝上场的事,即使上了场也表现不佳。

赛前,骑士主教练泰伦-卢声称,球队将会在G3给胡德更多机会。

泰伦-卢没有食言,胡德早早在第一节上场,顶替了克拉克森的出场时间。然而,他上场后依然表现不佳,球队大好的领先局面被抹平。

推特上无数人已经开始揶揄胡德的表现,比如“胡德此前季后赛正负值合计是-80,泰伦-卢决定让他上场,然后这个数字变成了-87.”……

没人知道此时此刻胡德的内心在想什么。但很明显,他已经无可再输,背水一战,就像这支骑士队如今的境地一样。

也大概正因如此,没有人比胡德更能理解骑士此时此刻的绝境之地,于是,也正是胡德在此时此刻站出来试图杀出一条血路。

在接下来的时刻里,胡德仿佛变了一个人,进攻侵略性极强——对于一个依靠中距离干拔跳投的球员来说“侵略性极强”这真是一个罕见的称赞。

但胡德配得上。

他不断地持球攻击,无论面前站着的防守人是谁,他都持球突破,压迫到近距离,接着来一个转身跳投或者干拔跳投,一次又一次书写着浪子回头涅磐重生的故事。

打法简单粗暴,但在这样刺刀见红的时刻,这样简单粗暴的打法反而异常有效。他分担了詹姆斯很多进攻压力,詹姆斯乐得站在一边把球交给胡德去强攻。

只是,最终没能换来一场胜利。

全场比赛,胡德11投7中,得到15分6篮板2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]