克莱:我对疼痛的忍耐度很高 但也并非无敌

首页新闻NBA官网Tree2018-06-06 16:57
0

克莱:我对疼痛的忍耐度很高 但也并非无敌

北京时间6月6日,勇士在总决赛前两场揽获连胜占得先机,移师克利夫兰后他们盼能一鼓作气夺得赛点,而受到左脚踝伤势困扰的克莱能否延续火力输出也将成为战局关键。

需要留意的是,左脚踝高位扭伤的克莱在总决赛G2仍然坚持作战,并且高效贡献20分。

克莱在今日接受媒体采访时谈到了他的脚踝伤势,他说道:“我现在感觉很好,我们会再看看明天情况如何,但这可是总决赛,你需要尽你所能地去做正确的事情,我还有些时间休息,所以我会准备好的。”

“我明天是肯定会打的,我觉得我对疼痛的忍耐度很高,但我现在仍会感到疼痛,毕竟我又不是无敌的。既然决定上场打球,那就没有人会同情你,你也没有任何借口可找。”克莱说道。

这已是克莱连续第四年在总决赛来到速贷中心球馆出战客场,他对这座球馆尤为熟悉,他也知道骑士在回到主场后会有何反弹。

“这支球队在季后赛的主场表现相当出色,他们回到主场后的投篮表现总能有所反弹,所以我们需要做好准备。”克莱说道,“克利夫兰的球迷非常热情,他们的现场助威能为球队提供巨大的能量。”

“速贷中心球馆可能就像是我们的另一个家吧,我们在这里打过太多比赛了,除了我们的主场甲骨文球馆,这里可能就是我在联盟打球最多的地方了。从更衣室到住宿酒店,再到市中心的建筑,我对克利夫兰实在太熟悉了。”克莱说道。

连续四年与骑士会师总决赛并没有令克莱感到厌倦,在他看来,出战总决赛对他们而言都是一件幸事。

“总决赛是我们作为职业球员一直以来所追求的最高舞台,我们是如此的幸运。”克莱说道,“虽然这已是我们连续第四年在总决赛相遇,但这对我们来说仍有新鲜感,总决赛是我们每个人从小到大的梦想,有的球员甚至终其一生也没能得到这个机会,所以我们要充分利用好它。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]