乐福:我们需要加强交流 提高身体对抗强度

首页新闻NBA官网Tree2018-06-06 16:11
0

乐福:我们需要加强交流 提高身体对抗强度

北京时间6月6日,总决赛0-2落后的骑士将回到主场迎战勇士,需要留意的是,勇士在G2的进攻效率高达126.8,如何限制卫冕冠军的疯狂攻势成为了骑士亟需解决的问题。

乐福是骑士的防守弱环,勇士前两场都在尽可能利用掩护换防制造错位追打乐福,获效颇丰。

“这很艰难。我们已连续四年在总决赛与他们交手了,我们双方大多数时候都在寻找换防错位机会,我们已经对防守做出调整,但他们是一支难以防守的球队。所以你必须尝试使用不同的防守方式,尝试那些你在常规赛可能不会对其他球队使用的防守方式。”乐福说道,“我们的防守调整也有起到作用,我们尽可能地提高他们的投篮难度,但问题是他们麾下拥有联盟最好的射手,而且还是三位。”

骑士主帅泰伦-卢此前表示他们需要提高身体对抗强度,尤其是在内线球员被迫换防后卫球员的时候。

对此,乐福说道:“我觉得最重要的是我们需要加强交流,但提高身体对抗强度对我们来说也很关键。从比赛首个回合开始我们就得这样做,只有如此我们的处境才能有所好转,我们在比赛中习惯于后知后觉,就算我们打出了出色的半场表现,我们在第三节也容易崩盘,第三节就是我们的阿喀琉斯之踵。所以我们需要从一开始就施加身体对抗强度,我们明天在主场有机会做到它。”

尽管骑士前两场状况频出,但球员之间现已开始积极交流,这对他们来说显然是一个积极的信号。

“这能起到很好的感染作用,一旦有人开始发声,大家也就都会开始不停地大声交流,这对于整场比赛来说都很有帮助。”乐福说道。

另需留意的是,常规赛发挥出色的胡德在总决赛前两战出场时间寥寥,胡德东部半决赛拒绝在练兵时间登场的事件似乎仍在发酵。但考虑到骑士目前在阵容调整空间上的窘迫,泰伦-卢教练还是表示他会在G3增加胡德的出场时间。

“他是一位很有天赋的球员,他既能在进攻端站出来为我们提供得分贡献,也能在防守端完成换防任务,”乐福说道,“这让我们的信心有了很大的提升,我们相信他能迅速融入并且发挥作用。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]