格林:抢篮板要靠全队努力 阵容深度是优势

首页新闻NBA官网Tree2018-06-06 14:13
0

格林:抢篮板要靠全队努力 阵容深度是优势

北京时间6月6日,卫冕冠军勇士在总决赛连下两城占得先机,但需要留意的是,他们前两场比赛都在篮板球方面遭到骑士压制,而首战更是在第四节关键时刻被骑士抢到前场篮板,险酿败局。

格林今日接受媒体采访时谈到了球队在篮板球方面的问题与调整,他说道:“我觉得这需要全队的共同努力,他们拥有数位能够拼抢前场篮板的球员,所以保护篮板球并不只是我一个人的事情,我们需要全队共同努力。”

“我们必须要确保能够拼抢到五五开的球权,我们也需要确保卡位抢到篮板,就算你卡不到位置,你也需要帮助队友把位置卡好。”格林说道,“这在客场非常重要,如果他们能够连续获得二次进攻甚至三次进攻的机会,那他们与现场球迷的声势都会愈发壮大,而速贷中心球馆也将变得更加活跃。”

勇士现已连续四年与骑士在总决赛相遇,而格林也对速贷中心球馆的球迷氛围印象深刻,他说道:“他们的球迷肯定能为他们带来巨大的能量,他们的呐喊声响彻球馆。对我来说,这是我第四年回到这里了,我不会有其他情绪。我们现在可是在打总决赛,无论是在这里还是在其他地方,我们都有必须要完成的艰巨任务,我们对此很清楚,现在不是感慨‘我们连续第四年回到这里啦’的时候,我们来这里就是要努力赢得总冠军的。”

尽管伊戈达拉尚未复出,但是勇士在阵容轮换上仍有优势,他们的替补阵容总能站出来缓解四巨头的压力。

对此,格林也夸赞道:“我觉得阵容深度一直都是我们所依靠的优势,利文斯顿替补出场后的表现相当出色,贝尔、卢尼与韦斯特也都能在替补出场时提供贡献,每个人都能参与到比赛当中,这对我们来说尤为重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]