JR:詹姆斯无论怎样都被批评 G3要做改变

首页新闻NBA官网2018-06-06 11:33
0

JR:詹姆斯无论怎样都被批评 G3要做改变

北京时间6月6日,骑士众将接受采访。

JR-史密斯的采访风格与詹姆斯不同,詹姆斯通常侃侃而谈,每个问题都能回答很长。相比之下,JR回答采访大多很短。

比如,记者问到,骑士本赛季季后赛在主场是8胜1负,仅仅季后赛揭幕战不敌步行者,此后主场是八连胜,秘诀是什么。

JR轻描淡写地说:“我们就只是在这里打得更好。我们从球迷那里得到能量,依托主场优势打出好表现。就像其它任何球队一样。”

回顾系列赛前两场,JR说:“我们曾在G1之后讨论过是否要做出一些改变。我们认为当时我们状况不错,所以没做改变。之后我们输了G2,所以回到主场之后我们认为是时候该做出改变了。”

之后有记者问到,骑士对于0-2落后并不陌生——刚刚在上一轮系列赛东部决赛中骑士就曾遭遇0-2落后之后逆袭翻盘。

对此,JR说:“我们当然知道这次的对手不是凯尔特人。我们就是要上场后努力打好每一个回合。”

以及,记者们仍然没有放过JR在G1第四节最后时刻的那个回合,不过,这次的矛头指向了勒布朗-詹姆斯——有视频显示詹姆斯在那个回合之后并未与队友做沟通和鼓励。

“他和我们沟通了,他和我们沟通了。他总是无论怎样都会被批评。”JR说,“我是说,我们队中没有人会因为外界的人说什么而彻夜难眠,教练和球员都是。这里是总决赛,我们要做好自己的事。”

此外JR还说:“我们在赛后交流了那个回合,我们交流了很多回合。我不知道消息是怎么传出去的。可能是‘消息源’吧,我猜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]