詹姆斯回应质疑:还想让我怎么带动队友?

今日热点NBA官网Taboo2018-06-06 05:11
0

詹姆斯回应质疑:还想让我怎么带动队友?

北京时间6月6日,据ESPN报道,最近一天,一条关于总决赛G1加时赛前的视频在社交媒体上流传开来。当勒布朗-詹姆斯在板凳席从泰伦-卢口中听到他们还有一个暂停没有使用的时候,他的内心瞬间崩溃。之前勒布朗并不愿再次回忆那个时刻,但今天的记者会总他终于谈起了自己当时的想法和心情。

“我当时坐在板凳上,思考着在最后几秒中究竟发生了什么,从JR抢到希尔罚球的那个前场篮板开始,”詹姆斯回忆道,“我也看到了德拉蒙德-格林在罚球时的提前进线。所以当时我在想着很多事情。”

“实际上我想着去叫暂停,但是不知道我们是否还有足够的时间,因为我对当时发生的情况有点惊讶,”詹姆斯继续说道,“当我走向板凳席的时候,我心里先是在想‘OK,我当时想要叫暂停,但我很高兴他们没有给我暂停,因为我不知道当时还有没有(暂停)了。我不想重蹈克里斯-韦伯的覆辙。如果那真的发生了的话,他们(勇士)就会走上罚球线终结比赛。’”

在1993年密歇根大学和北卡的冠军争夺战中,克里斯-韦伯曾在球队手中没有暂停可用的情况下叫了暂停,并因此吃到了一次技术犯规。最终他们也因此输掉了那场比赛。

泰伦-卢赛后称骑士知道手中还握有暂停,他们在最后一回合前故意没有使用,因为骑士不想给勇士换下库里的机会,所以他们可以在进攻中利用这一优势。

“在常规时间结束后,我们都知道还有一个暂停,”卢坦言,“因此球队的沟通没有任何问题。”

在加时赛的比赛中,詹姆斯没能再次站出来,他也因没有继续在场上积极沟通和扮演领袖角色而受到一些外界的批评。勇士最终打出一波7-0的进攻波最终赢下比赛的胜利。

“我不在乎,我一点也不在乎外界的批评,”詹姆斯说到,“我们杀入了NBA总决赛。我的意思是,你还想让我怎么带动队友呢?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]