泰伦卢计划调整轮换:在G3增加胡德上场时间

今日热点NBA官网Taboo2018-06-06 04:42
0

泰伦卢计划调整轮换:在G3增加胡德上场时间

北京时间6月6日,据ESPN报道,克里夫兰骑士主帅泰伦-卢透露他将在总决赛G3中调整轮换阵容,尝试给之前鲜有出场机会的罗德尼-胡德增加出场时间。

“我们将会给胡德一个机会,”卢在今天的球队训练后说到,“他将会得到机会,让我们看表现如何。胡德一直在努力训练,时刻准备好上场比赛。”

胡德在本赛季骑士季后赛揭幕战中还曾担任先发得分后卫,但是80-98不敌印第安纳步行者。从那以后他在骑士轮换中的位置也日渐式微,最终在过去10场比赛中从板凳球员逐渐无法上场。

“我不知道(上场)何时会到来,但我会时刻准备着,”胡德如是说,“我已经准备好了,也一直在努力训练,所以如果能够得到机会,我会上场努力打球的,享受这一刻。”

胡德在今年二月份被爵士交易到骑士,场均得到4.4分(41.8%投篮命中率)、1.1个篮板以及1.1次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]