丹尼-格林接受PRP注射 促进腹股沟伤势愈合

首页新闻NBA官网Tree2018-06-05 10:19
0

丹尼-格林接受PRP注射 促进腹股沟伤势愈合

北京时间6月5日,据《圣安东尼奥快报》记者Jabari Young报道,马刺后卫丹尼-格林近期接受PRP(富含血小板血浆)注射,以促进左侧腹股沟肌肉撕裂的愈合。

“我在接受注射后感觉还不错,”丹尼-格林说道,“我现在只需要通过休息恢复伤势,并且进行恢复性力量训练。我不会离开力量房太久,但是我现在需要离开球场一段时间。”

今年休赛期丹尼-格林手握球员选项,他可以选择执行他在马刺最后一年价值1000万美元的合同,也可以选择跳出合同成为自由球员。

对此,丹尼-格林说道:“我会花点时间考虑这个问题,我现在还没有想好我的最终决定。我的决定需要取决于我的经纪人以及球队提供给我的反馈,我想他们也需要时间喘喘气,因为这支球队有很多人将成为自由球员,他们有可能会从波波维奇麾下离开,而且关于选秀的情况也接踵而至。这需要进行大量的谈判,双方都要有所考虑,不只是要考虑到球员,也要考虑到球队。”

丹尼-格林本赛季场均出战25.6分钟,贡献8.6分3.6篮板1.6助攻,投篮命中率为38.7%,三分命中率为36.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]