勇士GM:克莱不断自我催眠 让自己忘却伤病

今日热点NBA官网Taboo2018-06-05 05:36
0

勇士GM:克莱不断自我催眠 让自己忘却伤病

北京时间6月5日,据NBC体育报道,在西决对阵火箭的第四场比赛中,克莱-汤普森曾因膝盖扭伤短暂回到更衣室,但是他带伤上阵并且没有缺席接下来的比赛。随后在总决赛对阵骑士的第一战,克莱再次遭遇伤病,但是经过全天候的治疗之后,他仍然出战了G2。

今天早些时候,勇士总经理鲍勃-迈尔斯在接受采访时分享了一个十分有趣的故事,这也让人对汤普森充满敬意。

“他的想法,几乎就是不允许自己让缺席成为一个选项一样,”迈尔斯说到,“他一直在一遍又一遍地大声告诉自己,‘我会上场,我会上场。我不会缺阵,我不会缺阵。’就这样一遍遍地自言自语。”

“感觉就像他告诉自己伤病不存在一样。真是让人难以置信。”

当格林在周日见到克莱的时候,他当时还认为这位四届全明星队友将会在G2中作壁上观。

“他就算不是联盟中最顽强的球员,也是联盟中最顽强的球员之一,”格林坦言,“克莱从来没有在这方面得到认可,因为他不会在身体上击败你。但是他绝对是最顽强的球员之一。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]