曝凯尔特人计划在休赛期留下斯玛特和罗齐尔

今日热点NBA官网Taboo2018-06-05 04:46
0

曝凯尔特人计划在休赛期留下斯玛特和罗齐尔

北京时间6月5日,据《波士顿环球报》报道,在上赛季休赛期有重大球员变动的波士顿凯尔特人,在季后赛仅差一场就晋级NBA总决赛的情况下,今年可能选择保持原状。

斯玛特和罗齐尔都在季后赛中扮演了重要的角色,但是他们一旦凯里-欧文健康回归之后,他们都将退居次席。考虑到凯尔特人目前的薪资空间缺乏灵活性,将罗齐尔在他价值达到巅峰的时候摆上货架,或者放任马库斯-斯玛特进入自由球员市场是解决目前僵局的最可行方案。

然而,绿军总经理丹尼-安吉希望能够保持目前阵容的深度。考虑到欧文此前的伤病史,球队的这一选择并无道理。

尽管去年绿军与斯玛特的续约谈判破裂,但在联盟各支球队普遍缺乏空间的情况下,斯玛特的续约应该并不困难。他在赛季结束后曾称自己值得1200万到1400万美元的年薪,但显然他成为自由球员的时机并不完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]