卢:技术犯规或因进场 对抗不足是输球关键

首页新闻NBA官网2018-06-04 16:27
0

卢:技术犯规或因进场 对抗不足是输球关键

北京时间6月4日,骑士103-122不敌勇士,系列赛0-2落后。

骑士主教练泰伦-卢本场最引人注目的一点是:他领到了一次技术犯规。

在第三节一次骑士进攻中,詹姆斯与库里相撞,詹姆斯在相撞后摔倒滑出底线,但裁判并未响哨。不过随后,裁判响哨吹罚了泰伦-卢一次技术犯规。这在泰伦-卢身上是极其罕见的,他几乎整个赛季都没有领到技术犯规。

不过赛后,泰伦-卢说,这次技术犯规可能并不是因为他抱怨裁判,而是因为他踏进了球场。

泰伦-卢说:“我真的并没有说什么,不过我当时进场了。(作为教练)你不能踏进球场,规则是这样的。不过球场边线和球场之间的空间很小。”

之后他谈到了本场比赛走势的关键,他说,球队开场防守端对抗不足是球队早早陷入泥潭的关键。

“我和教练组确实努力调整球队做得不好的地方。”泰伦-卢说,“不过我觉得,我们开场没有打出G1那种对抗。对手打得太轻松了。他们跑动很容易,所以他们能够轻松得分早早掌控比赛。”

之后泰伦-卢被问到了可能调整的方向,尤其是科沃尔和杰夫-格林,泰伦-卢依次回答。

泰伦-卢说,科沃尔恐怕整个系列赛都很难有亮眼的发挥:

“对手封锁科沃尔防得很好。无论我们给他跑什么战术,对手都无限换防,跑不出机会。如果他得不到投篮机会,那么他确实很难发挥,他没办法运球过掉对位者。”

不过对于杰夫-格林,泰伦-卢说,他可能会更加重用:

“杰夫-格林可能会被更加重用。(他)进攻端更有侵略性,不仅能投三分,而且能攻击篮筐,因为他有出色的运动能力、力量和身材足以冲击篮筐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]