三叉戟79分勇士2-0 詹皇准三双惨遭里程悲

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-04 10:37
0

三叉戟79分勇士2-0 詹皇准三双惨遭里程碑

北京时间6月4日,总决赛第二场继续在湾区进行,勇士在主场以122-103再胜骑士,总比分2-0领先。

勇士这边,库里33分7篮板8助攻(全场9记三分刷新雷-阿伦所保持的总决赛单场三分命中纪录),杜兰特26分9篮板7助攻,克莱20分,麦基12分,利文斯顿10分5篮板,格林5分8篮板7助攻。

骑士这边,詹姆斯29分9篮板13助攻(总决赛总得分超越贾巴尔升至历史第二),乐福22分10篮板,希尔15分,汤普森11分5篮板。

技术统计 骑士图集 勇士图集

比赛回顾:

首节:JR罚球被高喊“MVP”

勇士此役变阵,用麦基顶替卢尼首发,上来后,麦基不负众望连续完成两次暴扣,点燃主场气氛,勇士开局手感火烫,7投7中,格林暴扣后,他们打出15-6开局。

骑士此后掀起反击,詹姆斯上演表演时刻,他先是转身过掉杜兰特,随后又转身过掉麦基,冲入篮下强硬打成2+1,JR-史密斯中段抛投命中,并造成库里犯规,但他走上罚球线后,现场勇士球迷集体高喊“MVP”,迷乱的JR罚球弹筐而出。本节最后时刻,乐福一度前往更衣室检查,但并无大碍,很快回到板凳席,骑士首节结束将比分追至28-32。勇士首节在合理冲撞区内9投9中。

第二节:库里连续两记三分扭肩

总决赛首战第二节,当詹姆斯休息时,骑士角色球员一度打出一波7-0建立11分领先。此役勒布朗次节未休息,但骑士很快就落后了11分。勇士在进攻端手感火热,库里在外线为所欲为,本节末段,库里连飙两记三分,兴奋的他扭着肩膀,开心蹦了起来,再现小学生本色,分差来到15分,无奈之下,詹姆斯单挑对手防线,冲进禁区将球打进,老汉半场打满24分钟,凸显悲壮。

第三节:库里撞倒詹皇未吹?泰伦卢暴怒吃T

上半场10投2中的乐福终于开窍,他在下半场手感火热,在外线命中3记三分。但勇士淡定自如,你有乐福,我有汤神,每逢骑士将分差缩小,克莱都会做出犀利回应,中段一记追身三分让汤神超越雷-阿伦,升至总决赛三分榜第3位。詹姆斯在一次接球上篮时被跳起的库里撞翻在地,但裁判却判罚詹皇失误,泰伦-卢忍无可忍,大声抱怨,却领到技犯。

场上火药味升级,在本节最后一投三分不中后,库里退防时撞到板凳席的骑士助教帕金斯,两人随即打起嘴仗,詹姆斯和杜兰特也纷纷围了上去,支援各自的战友。

第四节:库里终结比赛

在末节比赛里,唯一一个关键词就是库里爆发,第三节,库里只拿到1分?不好意思,你被骗了,末节,库里开启无解模式,他的三分球箭箭穿心,让骑士的信心就此崩溃,本节三分球5投5中,库里让比赛提前进入垃圾时间,为勇士保住了主场。

双方首发:

勇士:杜兰特、库里、克莱-汤普森、格林、麦基

骑士:詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森、希尔、JR-史密斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论