杜兰特:勇士倾队出动游说让我获得认同感

今日热点NBA官网Taboo2018-06-04 05:41
0

杜兰特:勇士倾队出动游说让我获得认同感

北京时间6月4日,据The Athletic报道,在离开俄克拉荷马雷霆加盟金州勇士之前,凯文-杜兰特已经获得了MVP荣誉,并且被广泛认为是联盟前三的球员。但是杜兰特也承认,加盟勇士前他对于自己在联盟中表现有一种不安全感。

“在我生涯的那个阶段中,并不知道其他人对我比赛的表现持有何种看法,”杜兰特回忆道,“我知道自己打得非常出色,也极其努力地训练,但我真正需要的是来自同生代球员、球队以及球队经理们的认同感,他们是那些真正参与比赛,帮助我对自己保有信心,并且让我知道自己所做的事情对于球队是有帮助的。”

对于杜兰特来说,能够看到两届MVP得主库里,全明星球员汤普森和格林以及总决赛MVP伊戈达拉一同来有谁自己,希望他能够加盟已经取得了73胜的球队正是杜兰特所急需的认同感。

“但他们一同抛弃手边所有事情来找我的时候,让我受宠若惊,”杜兰特补充道,“联盟中最出色的球队,几位最出色的球员希望我能够用我的能力帮助他们。这感觉真的很棒,你懂得这种感觉吗?因为我从孩童时代起就接触篮球。但我仍然很兴奋,仍然渴望学习。所以当时那个房间里有太多我在篮球方面喜欢的事情,那感觉真的很棒。”

在那之前,杜兰特就已经预感金州勇士将会十分适合自己,所以那次会面让他证实了之前猜测。

“那时我就想,无论如何,这就是我想打球的地方。我想要与他们(勇士队)见面,我想知道自己是不是真的适合这里。”杜兰特说到,“所以当我们坐下来开始首次接触时,没有客套话,都是直截了当直奔主题。我知道了,这就是我需要去的球队,当他们一同走进来的时候我就已经做了决定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]