格林回击TT:要打架随时奉陪 但不是现在

今日热点NBA官网Taboo2018-06-04 01:21
0

格林回击TT:要打架随时奉陪 但不是现在

北京时间6月4日,据NBC体育报道,在总决赛G1最后时刻,特里斯坦-汤普森与德拉蒙德-格林发生冲突,在离场时TT示意对方在球馆外面约架。如果汤普森想要的是打架,那么格林愿意奉陪,但不是现在。

“我不能在球馆外见他因为会被罚款的,”格林如是说,“但是以后我们随时可以在大街上见。”

尽管外界猜测汤普森可能因为不理智行为受到禁赛,但是随后联盟将其的二级恶意犯规降低到一级,并处以25000美元的罚款,但不会被禁赛。

“这就是篮球,”TT如是说,“这是一项竞技体育,我们一定会相互激怒对方,因为我们都是竞争者,都想要赢下比赛。但永远不会把情绪带到场下。”

格林对于对方没有禁赛并无意见,但他怀疑如果双方角色互换的话,情况可能会有所不同。

“我宁愿他没有被禁赛,但如果是我可能已经被禁赛了,其他人不会,只有我会。所以我对此并不关心。”

双方的情绪在总决赛第一场就变得异常火热。不仅有汤普森和格林的冲突,斯蒂芬-库里和勒布朗-詹姆斯也在场上互飙垃圾话。

“应该如此,”格林坦言,“你在试图竞争总冠军,所以情绪应该被带入到比赛中。如果没有的话,那么那个人应该坐在别的地方休息。这是你毕生追逐的目标,所以情绪应该持续下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]