利文斯顿:我们正在追逐伟大 两连冠难度不小

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-03 11:11
0

利文斯顿:我们正在追逐伟大 两连冠难度不小

北京时间6月3日,勇士后卫肖恩-利文斯顿接受了媒体的群访,下面一起来看。

谈骑士后卫罗德尼-胡德的威胁:他的投射能力以及他自主创造投篮的侵略性都能够给我们带来威胁,所以如果他接下来出战,我们必须要好好防他。

谈两连冠的难度:对于我个人而言,这是最困难的一个赛季,我觉得作为我们球队来讲,基于我们之前所取得的成就以及我们所走过的路,这并不是件容易的事。

我之前和史蒂夫-科尔聊过,他也曾经历过这样的处境。他当时对我说,以后只会一年比一年难,而松懈也是人的自然本性,他提到了公牛在98年的三连冠。是啊,他们其实也是这样一点点起步的,我认为当你年复一年地把如此多的精力投入在比赛之中,你无论在身体上还是在精神上都会饱受摧残。

我们经历过许多起伏,从2015年夺冠,到2016年破胜场纪录却最终失利,再到2017年卷土重来。我觉得我们正在追逐伟大、追逐历史,对于我们这样的球队来说,有些东西是我们完全可以去得到的,这就是我们打比赛的动力。

谈如何适应当前的比赛节奏:和许多年轻人相比,我就像是一个守旧落伍的人,所以我一直在试着加快我的比赛节奏,从心底里尊重比赛,以确保我能够保持在球场上的竞争力。

谈德雷蒙德-格林G1表现:德雷蒙德打出了自己的风格,我并不对此感到惊讶,他是一名终极的竞争者,他以能在最大的舞台上表现自己为人所知。无论你对于场下的他印象如何,都请看看他的产出吧,那就是真正的他。

总决赛首战,利文斯顿全场出战18分钟,4投全中为勇士队贡献10分2篮板3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论