瓦格纳:诺维茨基是我心目中的迈克尔-乔丹

首页新闻NBA官网Tree2018-06-03 10:44
0

瓦格纳:诺维茨基是我心目中的迈克尔-乔丹

北京时间6月3日,据Hoops Hype记者Alex Kennedy报道,来自密歇根大学的大前锋莫里茨-瓦格纳在接受采访时表示,在他看来,他的德国老乡德克-诺维茨基就是他的迈克尔-乔丹。

“能与德克进行任何直接比较都令我感到受宠若惊,因为他就是我的迈克尔-乔丹,你知道吗?”瓦格纳说道,“我把他的海报贴上我家墙壁,每天都以此进行自我激励,他让我相信一切皆有可能。”

“他也来自德国,我跟他一样都很享受投篮,我曾经这么想过,既然他能做到,为什么我就不能呢?这就是我的心态。他毫无疑问是我的偶像,也是我一直以来最喜欢的球员之一。”瓦格纳说道。

这位德国新星现已宣布参加2018年NBA选秀,他本赛季代表密歇根大学场均出战27.6分钟,贡献14.6分7.1篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]