汤普森:明天有机会再下一城 会争取赶上G2

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-03 10:38
0

汤普森:明天有机会再下一城 会争取赶上G2

北京时间6月3日,勇士球星克莱-汤普森接受了媒体的群访,下面一起来看。

谈G1球队表现:我们打得只是一般好,并不是非常好,这是一个积极的信号。我们还需要在篮板球上做得更好一些,明天我们将有机会把领先优势扩大至两场,我已经等不及要上场打球了。

谈脚伤是否恶化:一旦你停止运动,或者慢下节奏,那里自然就会变得比之前更肿一些。如果你不像之前那样活动,那里就会变得僵硬,所以我不会过分拘束。目前我正尽我所能让那里的肿胀消退一些。

谈JR是否和他说了什么:是的,他很懊悔,所以我不认为他是有意的。这也是比赛的一部分,只不过这个时间点真是太伤了,这可是在总决赛期间,但我也知道,没有人会同情我们或我的遭遇。在接下来的24小时里,为了能够赶上明天的比赛,我必须要尽我所能做正确的事。

谈能否出战G2:那里目前只是有些肿胀和僵硬,在受伤之后我其实已经预料到了,在比赛结束之后,由于刺激感减退,那里肯定不能像以前那样活动了。一旦你停止活动,在当晚上床睡觉,第二天早上起来那里一定就会肿起来。不过我目前仍旧对能够赶上明天的比赛感到乐观,我一定会尽我所能。

谈到湾区唐人街的“幸运饼干工厂”:我很喜欢那个地方,每一次我去哪儿都感觉是度过了一段美妙的时光,那里坐落在唐人街的中心,感觉非常有趣。

总决赛首战,克莱全场出战45分钟,16投8中为勇士队贡献了24分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]