JR:和詹皇打球压力很大 队友们非常支持我

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-03 10:03
0

JR:和詹皇打球压力很大 队友们非常支持我

北京时间6月3日,据骑士国度报道,骑士后卫JR-史密斯在今天接受采访时坦言,和勒布朗-詹姆斯一起打球使他感到压力倍增。

“确实会有很多压力,”JR说道,“和他(詹姆斯)一起打球既是一种幸运也是一种不幸,你在他的球队打球,意味着你有机会与世界上最好的篮球运动员并肩作战,你将可以见证伟大,并成为历史的一部分。不过从另一个角度来说,如果你不能帮他赢球,外界的矛头就都会指向你,所以和他打球确实会使我承受很大的压力。但我一直在跟他讲,和我一起打球,也是他的一个机会。”

上一场比赛,由于在常规时间最后阶段未能做出好的选择,JR被外界的许多声音定义为骑士输球的罪人。在今天的采访中,JR对此表示,他的队友们在这些天给了他很大的支持,现在他已经准备好了在G2予以对手回应。

“我的队友们真的很棒,每个人都在说那个回合并不是我们的败因所在,”JR说道,“他们非常支持我,我在昨天和凯尔(科沃尔)聊了很多,在和他聊天的过程中,我得到了许多积极的反馈。现在每个人都对G2充满信心,我们已经准备好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]