官宣:克莱G2出战成疑 伊戈复出可能性低

首页新闻NBA官网Tree2018-06-03 09:46
0

官宣:克莱G2出战成疑 伊戈复出可能性低

北京时间6月3日,金州勇士官方更新了伤病报告,后卫帕特里克-麦考腰椎挫伤恢复良好,总决赛G2出战可能性较高(75%可能性);后卫克莱-汤普森左腿外侧挫伤,G2出战成疑(50%可能性);前锋安德烈-伊戈达拉由于左腿/腿骨挫伤,G2出战可能性较低(25%可能性)。

克莱对此乐观表示,他的伤势并不会影响到他出战总决赛G2,与此同时他也觉得导致他受伤的JR-史密斯并非有意。

“从我看到的情况来说,克莱看起来很不错。”库里对此也说道,“显然他在场上还做不到多少事情,但现在也不需要他做多少事情,希望他能在治疗与恢复方面取得更多的进展。如果要打赌的话,我赌他将会出战G2。”

需要留意的是,伊戈达拉自西部决赛G3受伤后就已伤缺迄今,他的伤缺在防守端给勇士带来的影响是显而易见的,本该由他主防的詹姆斯在总决赛G1狂砍51分,无人能挡。

“拥有伊戈达拉的勇士很强,但少了伊戈达拉的勇士仍然很强,在攻防两端都是如此。”詹姆斯在谈及伊戈达拉的伤缺时说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]