莫兹戈夫将代表俄罗斯男篮出战世界杯预选赛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-03 09:25
0

莫兹戈夫将代表俄罗斯男篮出战世界杯预选赛

北京时间6月3日,据Eurohoops报道,篮网内线提莫菲-莫兹戈夫的经纪人近日在接受采访时表示,他的客户将会在今夏代表俄罗斯男篮出战最后的两场世界杯预选赛。

“提莫菲将会在接下来的两场世界杯预选赛为国出战,”其经纪人说道,“他已经和球队主帅谢尔盖-巴扎列维奇谈过了,而我也已经把我们的计划通知了篮网管理层。”

莫兹戈夫本赛季在篮网队机会不多,整个赛季他只打了31场球,且场均只有11.6分钟的出场时间,俄罗斯主帅巴扎洛维奇对此表示,由于久疏战阵,莫兹戈夫目前确实需要一些时间来调整自己的状态。

“我们在三周前已经和提莫菲聊过了,他表示自己很想为国出战,并将试着保持一个好的竞技状态,”俄罗斯男篮主帅巴扎列维奇说道,“他在赛季结束后在美国进行了一番苦练,而在回国之后,他也一直在这样做。显然现在找回比赛节奏对于他而言并非是件容易的事,因为他在本赛季鲜能代表篮网队出场。现在我只能这样说,他还需要些时间来回归他的正常水平,这并不容易办到。在同比利时队和法国队比赛之前,我们只有一场与拉脱维亚的友谊赛来供他调整。虽然话是这样说,但我们一直把他视作为是我们的首发中锋。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论