克莱左脚踝仍淤肿:很生气 但相信并非有意

今日热点NBA官网Taboo2018-06-03 04:34
0

克莱左脚踝仍淤肿:很生气 但相信并非有意

北京时间6月3日,据雅虎体育报道,勇士队的后卫克莱-汤普森在上一场比赛后遭遇左脚踝高位扭伤,现在伤处仍有明显的淤肿,但是他仍然计划出战明天对阵骑士的总决赛第二战。

“我对明天出场还是很乐观,这(伤病)也是比赛中最艰难的部分,但还是要把这件事抛在脑后向前看,尽可能上场比赛,”克莱-汤普森在今天的球队训练后说到,“我在赛后看了受伤时的录像,那真的让我很生气,(摇头),那是一个强硬的回合,但这就是人生……我认为他(JR)并不是故意的。”

克莱-汤普森目前正在接受全天候的治疗。他是在总决赛G1的首节比赛中受伤的,他在进攻中被防守的JR撞倒,导致左小腿扭伤,经过简单的更衣室治疗后,在第二节重新回到场上。

同时,勇士队的安德烈-伊戈达拉下一场还是出战成疑的状态,他因为左小腿挫伤缺席了过去五场季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论