泰伦-卢打趣道:但愿勒布朗可以打得更好

首页新闻NBA官网2018-06-02 10:48
0

泰伦-卢打趣道:但愿勒布朗可以打得更好

北京时间6月2日,骑士在训练日接受采访,他们目前大比分0-1落后于勇士。

在上一场比赛中,骑士一共拼下了18个前场篮板,这成为了他们得以咬住比分的关键。主教练泰伦-卢也着重称赞了这一点。

“我们很高兴打出这样的表现,18个前场篮板。”卢说,“小南斯在篮筐周围的积极性很棒。当对手打小个阵容时,他们在很多时候选择换防,他(小南斯)就能抢到前场篮板,轻松补篮,给我们额外的进攻回合,特里斯坦(汤普森)也是,这对我们助益良多。”

之后泰伦-卢被问到了关于乐福的战术问题。

对此,泰伦-卢说:“我认为,如果凯文(乐福)深入禁区,可以和TT和小南斯一起争抢进攻篮板。但如果他们站在外线,而且篮板球弹得很远,会很难从外线去抢篮板,也很难迅速完成退防,因为对手太快了。所以,如果凯文在禁区里,我们会希望他去抢进攻篮板,而如果他在三分线外,篮球弹得很远,我们希望他迅速退防协助防守。”

JR在常规时间最后一个回合的运球成为了热点话题,今天泰伦-卢在接受采访时说,他和JR就这个问题聊了聊。

“我和他(JR)聊过了,但我不会透露昨晚具体聊了什么。”卢说,“那是个困难的回合。如果JR没有拿到那个前场篮板,可能对手就会拿到那个篮板,之后叫一个暂停,可能常规时间里就赢了。”

泰伦-卢还被问到,在2015年总决赛时,骑士也是G1加时输给勇士,这次又是G1加时不敌勇士,二者是否有相似之处。

泰伦-卢说:“球队已经不同了,但我们有相同的觉悟和态度。我们输掉了一场苦涩的比赛,但那比赛已经结束了,该抛诸脑后了。我们在那场比赛里做得很棒,所以我们得接受它。我们得在下一场打得更好。我们预期对手会在下一场打得更好,所以我们也得打得更好。我知道我们可以做到的。”

他还提到,球队将会聚在一起,一起克服难关。

“我们今晚会一起聚餐,我们会团结在一起。听着,我们不会彼此分裂的。我们输了一场比赛,但你得赢下四场比赛才能一轮系列赛。我们知道这一点。”泰伦-卢说。

卢还透露,胡德将会在这轮系列赛中得到机会。

“我一直告诉他(胡德),要随时做好准备,因为他很出色,我们会需要他的。他会得到上场时间和表现机会的。”

此后,记者问他,如何看待勒布朗在G1中51+8+8的伟大表现。泰伦-卢开玩笑说,但愿勒布朗可以打得更好。

“但愿勒布朗可以打得更好吧。”泰伦-卢笑着说,“我知道这要求得太多了。但我们需要他以身作则,打出侵略性,去攻击篮筐。我们知道对手会收缩协防。他们是一支大量协防的球队,这样我们的球员们就会得到投篮机会。如果你没有得到空位机会,你就要重新运球重新组织。他昨晚做得很棒,他得保持下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]