曝76人或将选择解雇球队总经理科朗格洛

今日热点NBA官网Taboo2018-06-02 02:54
0

曝76人或将选择解雇球队总经理科朗格洛

北京时间6月2日,据ESPN报道,布莱恩-科朗格洛在费城的日子似乎即将到头了,据悉费城76人队正在认真考虑解雇他们的球队总裁兼总经理。

据报道,科朗格洛可能持有多个社交媒体账户,并且凭借其发布了一些球队的机密信息,还有对球员、媒体以及管理人员的不当言论。76人已经在内部对其进行调查,而且将在本周五之前完成。虽然有证据表明这或许与科朗格洛的家人有关,但球队老板还是可能选择解雇他。

多位正在科朗格洛手下工作的球队工作人员都证实了他将被解雇的传闻。

距离自由球员市场开放还有一个月的时间,费城也将寻求一些重要的引援加盟,球队认为科朗格洛的这一丑闻严重伤害了球队的信誉,因此解雇他的决定并非没有道理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]