克莱:JR并非故意伤我 爆发力受损不丢手感

首页新闻NBA官网黄振2018-06-01 15:30
0

克莱:JR并非故意伤我 爆发力受损不丢手感

北京时间6月1日,《水星新闻报》消息,总决赛首场首节,汤普森在一次接球时被骑士后卫JR-史密斯撞倒,一度离场接受治疗。最终汤普森回到场上,拿下24分5记三分。球队宣布,汤普森出现左腿外侧挫伤,赛后他的X光检查结果为阴性。汤普森承认仍有酸痛的感觉,但他肯定会出战第二场总决赛。

汤普森说:“我只期望能够恢复到100%,但我不会错过周日的比赛。”对于JR,汤普森认为对手不是故意的:“我不会认为他是故意的,他只是冲球去。”

据汤普森透露,他的伤是“肌肉有点拉伤”,不过伤情没有加重让他很开心:“可能我的爆发力没到理想值,但我知道我的投射不会丢。”

汤神受伤倒地,让甲骨文球馆热烈的气氛也出现冻结。队友受伤,让库里不太好意思:“我传得有点随意,让他处在那样的位置。你会出现忧虑和担心,他当时回了更衣室,你会祈祷他没事。”科尔教练则相当后怕:“那是个可怕的回合,看上去相当糟糕,我不知道他当时回不回得来。”

比赛加时赛的最后时刻,汤普森在场上罕见地跟詹姆斯说起垃圾话:“我们之间只是篮球交流,我们支持斯蒂芬的,他是我的队友。我不会把他放在孤岛上,只是两名球员说垃圾话,所以我会支持他。没什么大事,竞争激烈的比赛这很正常。”

对于自己的伤情,汤普森说:“我明白伤情不会恶化了,这只是个忍耐疼痛能力的问题,我会打的,我知道自己周日的表现会更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]