乐福火线复出21+13 终于兑现全明星之名

首页新闻NBA官网2018-06-01 12:38
0

乐福火线复出21+13 终于兑现全明星之名

北京时间6月1日,总决赛G1骑士客场挑战勇士。

在这轮总决赛之前,乐福仍然因为脑震荡相关程序而出战成疑,尽管他是多届全明星,尽管他是骑士队中贡献仅次于詹姆斯的球员,尽管他的存在会在攻防两端都使比赛走向不同的方向,但似乎仍然没有很多人讨论他的出战情况。

一方面是因为,他毕竟出战情况是相当乐观的,另一方面是因为,在过去三年对阵勇士的比赛中,乐福的表现似乎一直没有成为改变比赛的关键点。

今天,乐福打得很好。

虽然,他仍然是防守端的漏洞。骑士使用无限换防,甚至放心地让希尔和JR去换防杜兰特,却完全不敢让乐福去换防库里,全场比赛中,骑士因为乐福不能换防库里这件事造成了极大的防守麻烦,因此沟通失误而丢分的场景屡见不鲜。

但至少,乐福进攻端还是给出了应有的贡献。

首先,他的低位背打,此前在面对勇士时一直不太灵光,甚至出现顶不动克莱-汤普森的场景。今天乐福表现很好,首节就连续单打格林和卢尼等人,中投手感良好。

即使到了第四节,乐福逐渐开始使用标志性的左侧低位转中路勾手,也收效很好,虽然杀伤力不如以往,但今天手感很好,效率还不错。

其次,他拉开空间的能力还是很有效,他毕竟是联盟里三分球最出名的大个子之一,牵制力还是很棒,为詹姆斯的突破提供了空间。

而且,他保护篮板的能力也很出色,自己全场拿下11个后场篮板,只让勇士拿到4个前场篮板,效果卓著。

只可惜,这些努力没能换回一场胜利。

全场比赛,乐福20投9中,三分8投1中,罚球2罚2中,得到21分13篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]