太阳主帅:东契奇是我见过最具天赋的球员

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-31 10:39
0

太阳主帅:东契奇是我见过最具天赋的球员

北京时间5月31日,据Sportando报道,太阳新任主帅伊戈尔-科科什科夫近日在接受采访时表示,今年的状元大热卢卡-东契奇可能是他从事教练职业以来所见过的最具天赋的球员。

“现在我就可以这样说,他(东契奇)可能是我入行25年以来所见过的最有天赋的球员。”科科什科夫说道。

值得一提的是,科科什科夫目前还兼任斯洛文尼亚男篮队的主帅,他曾在2017年的欧锦赛上执教过东契奇。

东契奇在上周帮助所在俱乐部皇家马德里荣膺欧洲联赛桂冠,而他本人也凭借优异的表现最终当选为四强赛MVP。不过就目前为止,这位19岁的天才后卫还尚未确定是否参选。

太阳在今年的选秀大会握有状元签,虽然科科什科夫对东契奇欣赏有加,但他们可能最终还是更倾向于选择来自于亚利桑那大学的天才内线德安德烈-艾顿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]