多诺万-米切尔亲笔:不要精神上的胜利

今日热点NBA官网Taboo2018-05-30 16:58
0

多诺万-米切尔亲笔:不要精神上的胜利

我不想走下飞机。

那种感觉我永远也不会淡忘。这真的很艰难,兄弟。比赛已经结束了,系列赛已经结束了,赛季已经结束了。虽然这个赛季发生了这么多好的事情,太多太多。但经历了对阵火箭的比赛之后,突然间一切都化为徒劳。

当时天色已完,我们输掉了系列赛,不得不乘飞机返回盐湖城。

有许多人,都在外面看着我们的球队,他们可能在想:“哦,爵士的这个赛季?这算是个成功的赛季了。”只是因为我们已经超越了人们的期待,所以从某种程度上来讲这就算是一种胜利。

一种精神上的胜利。

但你必须明白的是——我们并不是因为满足于这些精神胜利才超越人们的期待。我们只满足于取得的胜利。

我们靠的是成为杀手来超越期待的。

如果我们是容易满足的球队,那么可能无法走得更远。令人疯狂的是这支球队有太多让人们可以依赖的借口。在自由球员市场失去了大牌明星、球队遭遇的各种伤病以及后场的新援和新秀等等。但是,我们从来没有在任何一个时刻想过去找借口。从来没有想过有任何理由或者预期的事情。我们甚至从来没有从别人身上找原因!就好像这支球队是没有时间去被这些事情困扰。不会坐在那里自怨自艾,或者想着人们希望我们取得怎样的成绩。

我们关心的是做到最好。

我们心中怀有的目标只有总冠军。

这也是为什么当时在盐湖城很难走下飞机。这感觉就像,我们有过一个目标,却距离完成仅差一步之遥。所以就我们而言,让这座城市失望了。

但后来发生了一些疯狂的事情。

当我们走下飞机时,所有人都在为我们欢呼。

这不仅是欢呼。因为就像我说的:我们并不希望任何精神胜利。这支球队没有人想要因为那种精神胜利而得到人们的欢呼,得到“重在参与奖”。即使这样,球迷们依然为我们疯狂……你们都知道的。很难描述——你至少看到他们是如何庆祝就明白了其中的意思。直到你亲耳听到才能有所体会。但当我们走下飞机,听到外面的那些欢呼,就在那一瞬间,兄弟。

这就像,哦,他们懂了。这并不是一次精神的胜利。这是一次彻头彻尾的失败。

但这只是一次暂时的失利,因为我们明年会卷土重来,下一年以及之后的再下一年。这只是暂时的,因为还没到结束的时候。

特别的事情才刚开始。

多诺万-米切尔亲笔:不要精神上的胜利

球迷们像以往一样出现——很难用言语形容在那个时刻对我们来说意义多么重大,有多么需要它。我将会将这些转化为休赛期的动力,激励我变得更好。

在西部脱颖而出。

去把冠军带到犹他。

这些都会是现实,天空才是我们的极限。我们拥有“盐湖城市长”鲁迪(戈贝尔)。我们拥有联盟最危险的后场三人组——里基、丹特和我。我们拥有能够在场上和场下都能有出色表现的球员,像杰(克劳德)和乔。我们拥有联盟最出色、最被低估的教练斯奈德。还有大家都知道的:

我们用了世界上最棒的球迷。

这很疯狂,要知道在一年前,我还在决定是否要参加NBA选秀还是回到学校读书。然后我就做了这一生最棒的决定,毫无疑问。其一,因为我拥有可以为之骄傲的新秀赛季;第二,因为我爱这个联盟。但也许最重要的是,我知道做出了正确的决定,找到了属于自己的地方。

能够为这支球队打球,为这座城市。

爵士球迷们:我们在这个夏天还会见面,当然还有十月的见面。

希望下一次我们在机场闲逛时,我们会带着一座奖杯。

(原文发表于《球员论坛》 官网编辑Taboo编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]