希腊主帅:字母哥预计8月归队备战世预赛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-30 11:43
0

希腊主帅:字母哥预计8月归队备战世预赛

北京时间5月30日,据clutchpoints报道,在过去几年的大部分时间里,雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博一直在为成为希腊男篮的一员而不懈努力着。然而由于右膝的健康问题,他为国家队效力的机会少之又少。

在近日的一次采访中,希腊男篮主帅扬纳基斯-斯古尔托普洛斯表示字母哥将不会代表球队出战今年6-7月的世界杯预选赛,他预计将会在8月归队,随队备战在9月将会开战的下一个阶段的赛事。

“虽然我们已经联系过扬尼斯的代表,但现在让他归队并不是一个合适的时间点,”希腊主帅说道,“我们期待他能在9月回归,现在他需要让他的腿得到一些休息,这个赛季对于他来说实在是太过劳累。扬尼斯十分想为国效力,他会保持健康,为9月的比赛做好准备。”

本赛季为雄鹿出战的75场常规赛,字母哥场均出战36.7分钟,能够砍下26.9分10.1篮板4.8助攻1.4抢断1.4封盖,投篮命中率为52.9%,其中他的场均得分、篮板以及命中率均创下了生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]