单打乔:暂不会考虑退役 我为总冠军而打球

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-30 09:55
0

单打乔:暂不会考虑退役 我为总冠军而打球

北京时间5月30日,在昨天被勇士队淘汰之后,火箭后卫乔-约翰逊在休城的首个赛季也由此划上了句号。在赛后的采访中,当有记者问及他是否考虑在今夏退役时,这位36岁的老将十分坚决地予以了否定。

“我现在还想继续打,没有考虑过退役的事情。”约翰逊说道。

约翰逊在今年2月以自由身的身份加盟火箭,这位在下个月就将年满37岁的老将在今夏将成为一名完全自由球员。

“我很想得到一个可以拿到戒指的机会,”约翰逊谈及未来的去向,“我认为我们今年就有很好的机会,只不过它从我们手中溜走了。我想要去一支具有竞争力的球队,我不想只是为了打球而打球。”

本赛季为火箭出战的23场常规赛,约翰逊场均出战22分钟,能够拿到6.0分2.8篮板1.7助攻,投篮命中率为38.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]