火箭老板:必须续约保罗,希望饼皇也能留下

NBA官网norman超2018-05-30 09:43
0

火箭老板:必须续约保罗,希望饼皇也能留下

北京时间5月30日,据露天看台消息,休斯敦火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔向总经理达瑞尔-莫雷发话,休赛期必须留下克里斯-保罗,同时他希望克林特-卡佩拉也能继续留在阵中。

昨天西决G7,火箭遗憾不敌勇士,未能晋级总决赛。但是火箭本赛季是成功的,休赛期交易得到保罗、签下塔克和巴莫特之后,他们的实力有了质的飞越。不过今年夏天,管理层还有很多工作需要做。

克里斯-保罗6月30日合同即将到期,续约保罗是总经理达瑞尔-莫雷最重要的工作。保罗本赛季场均18.6分7.9次助攻,与登哥后场搭配相当不错。上一份合同,保罗2013年签下了5年1.07亿美元的顶薪合同,今年他也会向火箭索要顶薪。

另一个关键人物是中锋卡佩拉。6月30日卡佩拉新秀合同即将到期,他将成为受限自由球员,火箭可以匹配任何报价。

如果火箭想要提升即战力,补强势在必行,但是他们目前没有薪资空间,那么如何处理莱恩-安德森的大合同就变得非常关键。他们也是詹姆斯潜在下家之一,到时候莫雷着实要动一番脑筋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论