德安东尼:球员们付出了一切 赛后情绪崩溃

首页新闻NBA官网2018-05-29 16:00
0

德安东尼:球员们付出了一切 赛后情绪崩溃

北京时间5月29日,火箭92-101不敌勇士,大比分3-4落败无缘总决赛。

本场比赛,火箭失利的最主要原因毫无疑问是三分球失准,仅仅44投7中。不过赛后火箭主教练德安东尼说,球队打得很好,做对了一切事情,只是球没进而已。

德安东尼说:“我们得到了好的投篮机会,虽然不是每个投篮机会都很好,但对方也并非如此。他们只是投出了很高的命中率。我们控制失误做得很好,我们每件事都做得很好,只是他们比我们投的准。他们39投16中,我们44投7中。这大概就是比赛的关键。当他们打出小高潮时,我们必须命中三分予以回击,但我们没能做到,或者说仅仅是没做到。”

这样的失利令人难过。德安东尼透露道,赛后火箭球员们都情绪崩溃了。

“队员们都情绪崩溃了。”德安东尼说,“向对手脱帽致敬,但同时,球员们付出了他们的一切,所以会情绪崩溃很正常。我觉得,球员们依然会为我们的努力而感到骄傲,但也会真的很难过。”

他被问到自己在更衣室里对球员们说了什么,德安东尼说:

“向他们脱帽致敬。但我认为我们也很接近。我们要改正一些东西,重整旗鼓,我们很快会再在这里与他们决战的。”

对于球队的休赛期和未来,德安东尼说,球队实力很接近了,夏天要好好训练,要再次提升防守。

“金州(勇士)为全联盟设立了标杆,不仅是对我们。我知道我们还要做些什么。我觉得我们很接近了,我们需要一个夏天好好训练,以及——全明星周末之后我们提升了我们的防守,之后从未下滑,而我们甚至还需要做得更好。”德安东尼说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]