塔图姆谈隔扣:只是在关键场合打出应有的表现

NBA官网norman超2018-05-28 14:44
0

塔图姆谈隔扣:只是在关键场合打出应有的表现

北京时间5月28日,波士顿凯尔特人主场79-87不敌克里夫兰骑士,3-4失利无缘总决赛。

凯尔特人队今天错失了太多的机会,投篮命中率34.1%,其中三分命中率仅有17.9%。罗齐尔三分10投0中,布朗三分12投3中,斯马特10投1中。上半场绿军一度取得两位数领先,但是命中率低下给了骑士迎头赶上的机会。詹姆斯的超神表演终结了比赛。

“过去三年我们一直在季后赛与他们相遇,今年我们是打得的最好的一次。但是勒布朗很特别。”布拉德-史蒂文斯有些无奈地说道。

从比分上看,前两个赛季是悬念的0-4和1-4。今年在海沃德和欧文缺阵的情况下,凯尔特人在双探花和霍福德的带领下将悬念留到了抢七。

“失败的疼痛是成长的一部分。我们需要用这样的失利来自我激励。”史蒂文斯赛后在更衣室向球员们说道。

今年凯尔特人的收获是探花秀塔图姆,他是新秀,但是表现又不像新秀。整个赛季都有稳定的发挥,今天在全队失常的情况下他砍下24分7个篮板,17投9中超过50%的命中率。最燃的一球是他在末节隔扣勒布朗-詹姆斯。

“上一场,他在我面前投进两个关键三分,我必须让他偿还。之前我在克里夫兰有尝过(隔扣),但是没扣成。今天只是在关键场合打出自己应有的表现。”塔图姆说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]