德帅:若能控制失误 我们就有很大机会赢球

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-28 13:59
0

德帅:若能控制失误 我们就有很大把握赢球

北京时间5月28日,在今天的训练结束之后,火箭主帅迈克-德安东尼接受了媒体的采访。

火箭昨天在湾区吞下了一场29分的惨败,由于克里斯-保罗因伤无法出战,他的搭档詹姆斯-哈登不得不将球队独自扛在肩上。谈到保罗的伤情,德帅表示球队会在明天赛前宣布保罗能否出战。

“我认为他(保罗)的伤势正有所好转,”德帅说道,“他目前是出战成疑的状态,球队的医疗团队明早会给他做检查,看看他是否有复出的可能性。”

由于缺少了像保罗这样一个稳定的持球点,火箭昨天在应对勇士极具压迫性的防守上显得办法不多。昨日一役,火箭的失误数多达21次,这使勇士获得了多次绝佳的反击机会。

“我们必须要在场上做出更好的决定,”德帅说道,“对手显然很出色,他们做了自己该做的事,而我们需要在场上保护好球。还有一点就是转换,当我们像昨天那样失误不断的时候,他们就能在转换中打爆我们,所以如果我们能够把球护住,我们就有很大的机会赢球。”

值得一提的是,进入西决以来,在火箭此前输掉的三场比赛中,他们的失分均在115分以上。而在他们失分过多的场次里,他们的失误往往要比对手多出许多,比如在G3惨败41分的那一场,他们在失误上就比勇士多出了有12次之多。

“对手之所以能够拿到115分以上,是因为我们失误了差不多20次,”德帅说道,“这是一种双输的局面,我们既不能得分,也无法限制对手的转换。我们必须要通过打出出色的表现来控制比赛,虽然在转换中想要防住对手并不容易,但在阵地战中我们完全可以防住他们,这意味着我们必须要控制自己的失误。”

火箭与勇士的西决抢七大战将会在北京时间明早9:00在休斯敦拉开帷幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论