隔扣詹姆斯成经典 饮恨东决塔图姆留遗憾

NBA官网norman超2018-05-28 11:35
0

隔扣詹姆斯成经典 饮恨东决塔图姆留遗憾

16年总决赛伊戈达拉遭到了詹姆斯死亡封盖、今年东决莫里斯想要扣篮曾被詹姆斯拒绝、罗齐尔今天以身试詹再次被拦下,皇帝用一次次的超神表现震撼球迷的眼球。

但是今天有人站出来正面硬扛詹皇,他就是塔图姆!2017年探花秀末节还剩6分41秒时完成了新秀赛季最惊艳的回合:他持球突破,詹姆斯过来协防干扰,但是他没有被皇威吓到,大鹏展翅一般在GOAT面前完成暴扣,整个北岸花园被瞬间点燃。

那时候正处于追分的凯尔特人士气高涨,看到了反超的希望。果然,37秒后塔图姆外线命中三分,凯尔特人72-71反超比分。

今天两队命中率极低,尤其是外线。塔图姆没有受到影响,17投9中拿下了24分7个篮板,最大程度带领凯尔特人前进,他们也一度将分差拉开至两位数。

但是皇帝毕竟是皇帝,塔图姆能够冲击皇威,但是还无力全面摧毁。詹姆斯最后时刻carry全队,攻破了凯尔特人季后赛的魔鬼主场。塔图姆新秀赛季止步于东决G7真的非常遗憾。

尽管留有遗憾,但是塔图姆的未来一片光明,他实力出众,来到了一支出色的队伍,遇到一位出色的主教练,我们有理由期待他在不久的将来便能站在总决赛的舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]