少帅谈抢七:如果你不从中享乐 又何必参与

首页新闻NBA官网Tree2018-05-28 06:47
0

少帅谈抢七:如果你不从中享乐 又何必参与

北京时间5月28日,东部决赛抢七大战将在今日开打,凯尔特人能否延续今年季后赛的主场不败神话引人瞩目。

抢七对两队而言都不容有失,此前凯尔特人的防守悍将斯玛特就已说过:“比赛场面不会有多好看,你必须要打得足够强硬,不能光想着打得漂亮,你得准备好迎接一场恶战,并做好头破血流的准备。”

对此,凯尔特人主帅史蒂文斯在赛前说道:“丑陋的身体对抗对斯玛特而言就是美妙的比赛竞技。”

尽管破釜沉舟的抢七大战异常凶险,但在史蒂文斯看来,他们在殊死搏斗的同时也需要享受这场东部决赛的最后对决。

“如果你不从中享乐,那你为什么还要参与其中呢?”史蒂文斯说道,“这是我的看法,也是我们球员的看法。”

凯尔特人能在季后赛保持主场不败金身需记球迷一功,TD北岸花园球馆拥有全联盟最好的主场氛围之一,而霍福德也相信球迷能为他们的抢七大战提供莫大的帮助。

霍福德说道:“今晚主场的氛围势必将激动人心,我们的球迷会从一开始就做好准备的。我一直都在说,这就是你渴盼参与其中的时刻,尤其是在TD北岸花园球馆。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]