史蒂文斯:比赛与年龄无关 期待抢七的到来

首页新闻NBA官网Tree2018-05-28 03:18
0

史蒂文斯:比赛与年龄无关 期待抢七的到来

北京时间5月28日,东部决赛抢七大战今日将在波士顿掀开序幕,凯尔特人今年季后赛迄今在主场仍未尝败绩,他们能否延续TD北岸花园的不败神话引人瞩目。而需要留意的是,与主场的连胜威势相比,凯尔特人在客场的表现显得异常低迷,他们今年季后赛在客场仅取得1胜7负。

对此,凯尔特人后卫斯玛特表示:“这并非因为我们年轻,要知道这可是季后赛,任何事情都会变得愈加艰难。”

而凯尔特人主帅史蒂文斯也无意将年轻作为借口,他说道:“我能确定的是,我们现已把这事儿忽略掉了,我整个赛季以来都在努力避免跟他们谈论年龄问题,因为这与年龄无关,他们都是非常出色的球员,仅此而已。”

“他们彼此信任,他们能完成各自的工作,并竭尽所能地在场上做到最好,不管是第七场还是第一场,又或者是远在十一月份的一场比赛,他们都是如此。”史蒂文斯说道,“我们需要做好准备,我们会准备充分并期待抢七的到来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 凯尔特人

[责任编辑:v_hsxie]