哈登谈主场抢七:这不是压力 而是一次机会

火箭新闻NBA官网2018-05-27 15:29
0

哈登谈主场抢七:这不是压力 而是一次机会

北京时间5月27日,西决G6火箭客场不敌勇士,两队将在后天进行抢七大战。

据ESPN记者Woj报道,保罗下一场比赛可能还是无法上场,但他每天都在努力恢复。而火箭主帅德安东尼也表示,保罗正在“夜以继日(around the clock)”恢复中。

当记者问起德安东尼认为保罗在板凳上会如何给球队带来能量,德安东尼答道:“我不喜欢这样,我希望他在场上给我们提供能量。”

虽然输掉了这一场,但火箭并没有因此沮丧,哈登在赛后发布会上表示:“我们没有任何改变,我们知道要做什么... ...我们仍然自信,我们是一支自信的队伍,我们还有一次机会。”

火箭首节就轰下39分,上半场结束时领先勇士10分,却在整个下半场仅得25分;而防守端,让勇士下半场轰下了62分。对于上下半场的巨大反差,哈登表示:“第一节我们打的很好,防守非常棒,但第三节我们出现了太多的失误,他们打成了很多转换进攻投中了很多三分。”

阿里扎也在更衣室采访中也回答了这个问题:“他们第三节攻势很猛,就像他们常做的那样,我也有过多的失误让他们取得更大的优势。这场已经结束,我们什么也做不了了。但我们会人很准备第七场,这也是我们整年努力的目标,回到主场,我们会准备好。 ”

今天前三节哈登一共只休息了2分钟,末节开场看起来似乎能量不足。记者问道:“下半场你累了吗?”哈登答道:“我不累。”

对于G7保罗可能继续缺阵的问题,火箭该如何应对呢?“我们休赛期在组队的时候就预想到会在西决遇到勇士,我们必须打出更好的防守,不能给他们那么多的空位三分机会。”哈登说。

火箭队在1995年夺冠之后还从未踏进过总决赛,这次他们将有机会在主场晋级。尽管万众瞩目,但哈登表示这不会给他和队友们带来压力:“回到主场这不是压力,而是一次机会,我很兴奋能在我们主场打第七场。”

西决抢七大战将于北京时间下周二进行,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]