复苏6记三分维持悬念 罗齐尔火热手感仍难敌詹皇

NBA官网norman超2018-05-26 11:28
0

复苏6记三分维持悬念 罗齐尔火热手感仍难敌詹皇

罗齐尔东部决赛前五场表现一般,场均12.6分5.8次助攻,命中率仅有36.8%。尤其是上一场,他仅有15投3中,得到8分。

不过今天罗齐尔找回了手感,而且一发不可收拾,三分线外10投6中,三分命中数占了球队的一半。骑士队第三节一度将分差扩大至20分左右,正是罗齐尔的10分4次助攻拯救了比赛,把悬念维持到最后一节。

末节罗齐尔再进三分,制造杀伤命中两次罚球,一度将分差追至7分。但是罗齐尔敌不过对面的詹姆斯,皇帝末节带伤打出超神演出。骑士将系列赛拖至抢七。

虽然没能在克里夫兰终结系列赛,但是罗齐尔手感回归对于凯尔特人相当关键。罗齐尔今天拿下了28分7次助攻,其中6记三分。绿军今年季后赛主场10连胜,至今没有输过,加上罗齐尔状态回归,他们仍然有很大机会闯进总决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]