哈登:望保罗尽快康复 队里其他人要站出来

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-26 11:28
0

哈登:望保罗尽快康复 队里其他人要站出来

北京时间5月26日,在今天的训练结束之后,火箭球星詹姆斯-哈登接受了媒体的采访。

由于右腿筋拉伤,火箭球星克里斯-保罗已经确定无缘明日在湾区的系列赛第六战,谈到保罗的缺阵,哈登呼吁全队要尽快摆脱进攻端的低迷状态,过去三场比赛,他们的命中率都没能达到四成。

“现在一切还是得照常准备,”哈登说道,“大家必须得站出来把球投进,显然克里斯一直有着非常出色的表现,希望他能尽快康复。”

保罗的缺阵意味着火箭的第六人埃里克-戈登明日将不得不临时顶上先发,在替补席上少了戈登这样一个能突擅投的多面手,火箭其他的角色球员是否有人能在明天的比赛挺身而出,也成为了火箭明日能否在湾区成功晋级的关键所在。

“埃里克一直打得很好,无论是卢克(巴莫特)、乔(约翰逊)还是莱恩(安德森)得到教练的召唤,他们都要准备好在一些关键的时刻上场应战。”哈登说道。

虽然进攻不畅,但火箭却在近两场比赛以近乎完美的防守钳制了卫冕冠军的发挥,过去两场比赛,勇士的得分均不及95分,完全找不到自己的节奏。

“在防守一端,我们全情投入,遏制对手,并时刻做好沟通,就是诸如此类的事情,但现在我们还得把它(防守)提升到另一个层次。”哈登谈及球队在防守端的表现,“我们已经看过了录像回放,我们发现自己给了他们很多机会,比如出现外线空位,以及在换防上沟通不畅等之类的问题,所以我们必须要在这样一场势均力敌的比赛中表现地更好。”

哈登上一次进入总决赛还要追溯到6年前的雷霆时期,谈到有机会再度登上总决赛的舞台,哈登说道,“这是一个许多人从未有过的机会,可能永远也不会有。我们的工作就是上场享受这样的时刻,做我们一直在做的事情,我们想要从这样的战役中获利。”

北京时间明早9:00,火箭与勇士的系列赛第六战将移师勇士主场甲骨文中心球馆举行,目前火箭手握大比分3-2的领先。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]