皮尔斯:塔图姆会成为绿军队史最伟大球员

今日热点NBA官网Taboo2018-05-26 05:52
0

皮尔斯:塔图姆会成为绿军队史最伟大球员

北京时间5月26日,据《波士顿先驱报》报道,杰森-塔图姆的出色表现成为了波士顿凯尔特人在季后赛中出人意料的推进器,帮助绿军在与骑士的东部决赛中取得了3-2的领先。

刚刚年满20岁的塔图姆在生涯前17场季后赛中,场均能够砍下18.4分4.3个篮板,投篮命中率能够达到46.3%。这位探花秀的爆发,让人们想到上一位凯尔特人的传奇小前锋——保罗-皮尔斯。而“真理”也相信塔图姆终有一天能够成为波士顿的传奇人物。

“我认为他将成为凯尔特人队史最伟大的球员之一,”皮尔斯在接受采访时如是说,“他的成熟已经超越了他的年龄。在面对危机时毫不惊慌,有时在看其他新秀的时候就有这样的问题。比如本-西蒙斯在面对凯尔特人时,就会感觉这样的场面对于他来说太过重大了。而且从他的眼神也能看到困惑。”

虽然在东决开始的几场比赛中表现并不十分突出,但是在G5中重新找回了状态,砍下了全队最高的24分并且还有7篮板4助攻4抢断的出色表现。

虽然皮尔斯在自己的第一个季后赛的16场比赛中场均能够砍下24.6分8.6个篮板,但是当时他已经是一位有四年职业经验的球员。在看到塔图姆的表现后,皮尔斯在这位杜克新秀上也看到了自己曾经的影子。

“我从他身上看到了自己,”皮尔斯坦言,“他总是要比对手聪明,并且一直在思考如何找到出手机会。塔图姆可以在任何自己想要的时候完成出手,在中距离的表现尤为惊艳,假动作更是让人印象深刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]