德帅:保罗伤情未定 其他人是时候站出来了

首页新闻NBA官网Tree2018-05-25 16:02
0

德帅:保罗伤情未定 其他人是时候站出来了

北京时间5月25日,西部决赛天王山之战,火箭坐镇主场以98-94险胜勇士,夺得赛点。

保罗此役贡献20分7篮板6助攻3抢断,但他在比赛临近结束时右腿意外受伤,目前他的具体伤势尚不明确,能否出战西部决赛G6也暂时存疑。

赛后,火箭主帅德安东尼在谈到保罗的右腿伤势时说道:“我们会再看看的,他的伤势将在明天接受评估,但显而易见的,你能看到他现在走路一瘸一拐,他向来都是一个强硬的球员。”

由于需要对右腿伤势进行治疗,保罗赛后并没有接受记者采访,但需要留意的是,保罗在离开球馆时向跟队记者表示他并不打算缺席G6。

尽管如此,火箭也需要做好保罗缺席G6的准备,德安东尼对此说道:“如果他能打,那就再好不过了,而如果他不能打,我们的人手也很充足,其他人是时候站出来了。”

另外,德安东尼在赛后也夸赞了戈登此役的火力输出,同时他还透露,如果保罗缺席G6,那戈登将顶替保罗出任首发并扮演组织者的角色。

“戈登上赛季之所以获选最佳第六人只是因为他没有出任首发,只要他想,他完全能胜任首发。他能通过各种方式为球队提供帮助,他能突破,能终结,也能远投。”德安东尼说道,“如果保罗下一场不打的话,他将成为我们的组织者,相信他能很好地完成任务。所以说,不能低估他对我们以及我们所做的事情的重要性。”

火箭是联盟远投次数最多的球队,他们此役共出手43次三分,但只命中13记,三分命中率低至30.2%。

但德安东尼对此并不担心,他说道:“我赛前就跟球员说,我们此役无论如何都需要投40-45记三分,最后我们共投出43记三分,并在三分命中数上以13-10优于对手。”

“看看下一场比赛吧,希望我们能投出50记三分,也希望我们能多进些球。”德安东尼最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 火箭

[责任编辑:v_hsxie]